Karl-Heinz (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Insgesamt gutes Hotel, aber in der Wintersaison nicht zu emp

Eher schlecht

Viele der hervorragenden Möglichkeiten die dieses Hotel besitzt werden nicht ausgeschöpft. Man versucht über Billigangebote über den Winter zu kommen auf Kosten der Urlauber. Wir waren bereits das 2. Mal in dieser Anlage und ich empfehle das Hotel in den Sommermonaten und würde niemals wieder in der Wintersaison hierher reisen.

• Sauber und ausreichend groß insgesamt das Beste an diesem Hotel, was letztendlich jeder für sich entscheiden muß ob er seinen Urlaub überwiegend im Zimmer verbringen will weil in den Wintermonaten mit Kindern keine großen Möglichkeiten bestehen.

• Lobby Bar fand ich insgesamt als gut auch in Bezug auf die angebotenen Getränke, allerdings ständig überfüllt. Die Discothek ist hervorragend allerdings wird diese auch schon mal für Sonderveranstaltungen vermietet für zusätzliche Einnahmen und somit für die eine oder andere Stunde nicht zugängig wenn sie nicht als geladener Gast eingeladen werden, dieses sehe ich als Betrug da ich und alle anderen Gäste auch hierfür bezahlt haben.

• Insgesamt freundlich und korrekt. Im Spezialrestaurant (Französische Küche wurde unserer Tochter der Zutritt verweigert obwohl wir reserviert hatten.

• Sehr schlecht
  • Abseits gelegen mit Baulärm, Antalya erreicht man im allgemeinen nur per Taxi für 25,00 Euro.

• Schlecht

unterer Durchschnitt in den Wintermonaten ohne weitere Ausführungen