Alles top, Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen. Service hervorragend, es fehlt einem an nichts. Cocktails werden frisch zubereitet
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Kissen waren mir persönlich ein wenig zu hoch, aber die Betten sind top und die Matratzen nicht durchgelegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist immer für jeden etwas dabei. Es gibt den ganzen Tag über Essen. Draußen an den Ständen und zahlreichen Bars. An den Ständen wird das Essen frisch zubereitet. Döner, Gozleme, Kratzeis, Obst, Ofenkartoffel, Pommes, Pizza, Nudeln, Nuggets, Waffeln, Curros, Desserts, Baklava, Kaffee etc. Abends und in den Restaurants soll natürlich keine Badekleidung getragen werden, ansonsten sind sie nicht sehr streng. Auch in den Restaurants werden etliche Speisen durchweg immer frisch zubereitet. Und man kann sich jederzeit alles aus den Auslagen personalisiert zubereiten lassen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundliches Personal, die meisten sprechen perfekt deutsch.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Drei der Pools waren um die 29 Grad beheizt, darunter auch ein Kinderbecken mit Rutschen. Bei Vollbelegung beginnt der Kampf um die besten Plätze, aber jeder bekommt einen.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Liegen und Schirme waren ausreichen vorhanden. Die Badetücher dürfen natürlich auch mit an den Strand genommen werden
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com