Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich kann’s nur weiterempfehlen.

Ein sehr schönes Hotel da wir schon Stammgäste sind würden wir es weiter empfehlen.Sehr Sauber ,Essen top ,Vorallendingen das ganze Personal einfach nur Klasse immer höflich zuvorgekommend und sehr sehr hilfsbereit. Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Familie Schulz

• Geschlafen sehr gut was mein Vorschlag wäre bei den schönen Bett könnte man die Matratze teilen das ist ein wenig blöde das es eine durchgängige Matratze ist.

• Ich sage nur Essen gab es in Hülle und Fülle war für jeden genug dabei und auch sehr sehr lecker

• Total klasse haben nie Probleme gehabt das Personal ist einfach klasse

• 15 min vom Flughafen bis zum Hotel alles Prima

Es gab genug Entertainment alles was das Herz begehrt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage