Ibi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Preis Leistung absolut top. Waren erst im Juni für eine Woche dort, fliegen Ende August direkt nochmal.

• Zimmer sind verhältnismäßig groß und sehr gepflegt. Kleiner Balkon der aber ausreicht da man sich so gut wie nie auf dem Zimmer aufhält. Zimmer wurden immer sorgfältig gereinigt. Minibar wird jeden Tag gefüllt mit Wasser und Limonaden. Auch kleine Snacks sind in der Minibar hinterlegt.

• Das Essen war wirklich grandios. Natürlich wird nicht jedem alles dort schmecken, dennoch findet man jeden Tag neue und sehr sehr leckere Gerichte. Wir haben auch ein A la Carte Restaurant ausprobiert und waren von der Qualität begeistert.

• Alle Kellner und Angestellte waren sehr aufmerksam. Auch wenn das Hotel sehr gut besucht war hatte man nie das Gefühl das die Leute überfordert sind oder gestresst wirkten.

• Gut
  • Ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen. Keine Beeinträchtigung bzgl. Lärm oder ähnliches wegen Flugzeugen. Außerhalb vom Hotel verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Auch Cafés und Restaurant fußläufig zu erreichen. Leider nur Sand/Kies Strand. Strand ist aber sehr gepflegt und sauber.

• Gut

Wir haben den Urlaub mehr zum Entspannen und Abschalten genutzt. Es gibt aber ein großes Board am Hauptpool wo alle Aktivitäten des Tages hinterlegt werden inkl. Uhrzeit und Ort. Es gibt vom morgendlichen Yoga bis hin zum Luftgewehrschießen alles Mögliche an Aktivitäten. Wir haben auch einen großen Basketball und Fußballplatz gesehen der genutzt werden kann. Freitags ist Poolparty.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ibi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage