- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eigentlich wäre es ein schönes Hotel, doch die Organisation funktioniert in diesem Hotel überhaupt nicht, Silvestersitzplätze mußten von den Gästen selbst reserviert werden, es sammelte sich eine Schlange durch das Foyer Wartezeit ca. 1, 5 Stunden. Familienzimmer für 4 Personen zu klein, Schränke viel zu klein und leider bei uns nicht sauber, Badezimmer (Dusche) Schimmelbildung und von Duscheablauf Kanalisationsgerüche. Fast kein Fischangebot Alle Gäste die wir kennenlernten waren sauer und kommen nicht wieder, Reisebetreuung katastrophal, wird durchgewechselt wenn man Reisen oder Veranstaltungen gebucht hat, sodaß man sich nicht mehr beschweren kann, Beschwerden wurden von den Reisebetreuungen teilweise nicht unterschrieben - wenn die GTI weiterhin das sagen in dem Hotel hat, werden bald die Deutschen ausbleiben - zumindest in dem Hotel
Im Familienzimmer Coutchen für Kinder zum schlafen dünne Decken, Ehebett 1 gemeinsame Zudecke, zuwenig Platz im Bad, man kann fast gar nichts abstellen (Kosmetik) Für Geburtstage wird gar nichts gemacht außer man zahlt (1 Kleine Torte, 4 Sekt 15, 00 EUR) Kein Service des Hauses
Uns war es nicht möglich im französischen Restaurant zu essen da es immer ausgebucht war, die Küche gab sich Mühe doch leider schauten sich die wenigsten Touris das an, Essen meistens nicht heiß, leider fas gar kein Fisch, erst als die Türken und Russen kamen gab es mal etwas, Gläser meistens nie sauber, morgens mußten wir uns selbst Besteck organisieren, Säfte aus dem Automaten funktionierten erst ab 10. 00 Uhr, sonst kam nur Wasser.
Einige Bedienungen sind Trinkgeldgeil und aufdringlich, teilweise Service total überlastet, Silvesterabend an der Bar in der Lobby 1 Kellner, Zimmerreinigung war ok,
Außer das Einkaufszentrum unterhalb des Hotels keine Möglichkeiten
Pool für Hotel zu klein, Preise Wellness zu überteuert, Bademäntel konnte man mieten für 10, 00 EUR/Stück - gute zusätzliche Einnahmequelle - Tagungsräume werden für sämtliche Veranstaltungen hergenommen. Gala Dinner über GTI 600 Gäste und Silvesterabend pflanzte man einfach noch 200 Gäste dazu, wir saßen wie die Ölsardinen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |