Tami (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hier ist der Gast König, sehr empfehlenswert

Das Hotel liegt sehr zentral in Lara, Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar. Es ist ein wunderschönes Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber, im Vergleich mit anderen Hotels etwas kleiner.

• Das Essen war sehr gut, sehr schön eingerichtet und für jeden Geschmack was dabei, frisches Obst würde jeden Tag serviert, überall im Hotel gibt es was zum Essen an verschiedenen Orten, man wird definitiv nicht hungrig. Beim Frühstück haben uns liebe Kader und Hasan alle wünsche erfühlt, allgemein herrscht eine gute freundliche Atmosphäre zwischen allen Mitarbeitern dies finde ich sehr schön und professionell.

• Hier ist der Gast König, auf Services wird sehr großen Wert gelegt. Jeden Tag hat sich jemand vom Hotelservice bei uns erkundigt ob alles in Ordnung sei. Allgemein wird man überall super bedient, alle Kellnerinnen und Kellner sind sehr bemüht die wünsche zu erfüllen, sowohl im Restaurant als auch am Pool und Strand

• Flugtransfer beträgt 20 Minuten.

• Gut

I'm Hotel gab es immer Programm sowohl für Kinder als Erwachsene, Ausflüge haben wir nicht gemacht. Spa war wunderschön mit Peeling und Massage auf jeden Fall empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt geht an den Hotel Fotograf, die Preise sind absolut überteuert, nach dem klar war das wir nicht so viele Bilder nehmen hat man gleich auf Türkisch über uns gelästert das geht gar nicht. Die Bilder sind schlecht bearbeitet worden. Hier geht es nur ums Geld und das ist sehr schade

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tami

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage