Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Alle waren Top zufrieden!

Gut

Wir waren im ersten Augeblick überwältigt vom Hauptrestaurant, wussten nicht wo wir zuerst zugreifen sollen. Essen top. Zimmer top.(Zimmermädchen ganz lieb.) Miniclub Mega!!!!!!! Die Mädels gaben sich jeden Tag mega Mühe.Unsere Kleine wollte zum Schluss dort nicht mehr weg.Ganz großes Lob an die Mädels!!! 😘 Musik einbisschen zuu laut aber Geschmackssache. Dadurch das wir ein Zimmer mit Meerblick hatten war es ja Richtung Pool und die Musik zum Schlafen war ja dann auch einbisschen laut. Nächstes mal Landblick . Am besten zur Hoteleinfahrt😊 Sonst waren wir wirklich top zufrieden und würden nochmal ins Hotel Delphin Diva fahren.

• Gut
  • Die Kissen einbisschen hart aber sonst gut geschlafen.

• Gut
  • Es gab einfach alles zum Essen und es war super!

• Gut
  • Uns wurde jederzeit jede Frage beantwortet 👍

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel war super 20 min und wir waren da.!

Babypool war der Liebnligsort unserer Kleinen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage