Das Hotel war in allen Punkten sehr gut. Reichhaltige Speisen und freundlicher Service. Die Cocktails schmecken leider gar nicht. Auch Longdrinks sind verbesserungsbedürftig. Die Säfte und einheimische Spirituosen kann man halt nicht mit deutschen Standards vergleichen. Ansonsten wären wir sehr zufrieden.
Ausstattung zweckmäßig und genug Platz in den Schränken. Der Fön im Bad ist eine Zumutung!
Sehr abwechslungsreiche Buffets. Dringend die Spezialitäten-Restaurants buchen!
Alle sehr freundlich und bemüht
Lara Beach ist keine wirkliche Stadt. Zum flanieren und spazieren eher ungeeignet. Am besten in der Hotelanlage bleiben.
Von Wasserball bis Boccia und wassergymnasik alles dabei. Auch ein gutes Fitness-Studio
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Eddi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com