Siggi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Einmal Riva nie mehr Riva

Eher schlecht

wunderschön angelegte Hotelanlage aus 2004; Hotelzimmer entsprechen 5-Sterne-Niveau; wir hatten ein schönes Zimer mit Blick auf die Polllandschaft; Gäste hauptsächlich Deutsche sowie Holländer und einige Russen. Wie wir aus diversen Gesprächen mit Hotelgästen erfahren haben, hat das Hotel im Verhältnis zum letzten Jahr merklich an Standard und Service verloren. Scheinbar hat das Management einen rigorosen Sparkurs eingeschlagen. Für steht fest, dass wir kein Hotel der Riva-Gruppe buchen werden. Entgegen anderer Kritiken, war der Flug mit Sky-Airlines okay.

• Zimmer entsprechen 5-Sterne-Standard. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Poollandschaft. Handtücher wurden taglich gewechselt. Klima stundenweise. Balkon wurde allerdings während unseres einwöchigen Aufenthaltes nicht einmal gereinigt, obwohl von Schwalbenkot verunreinigt.

• Gastronomie in der gesamten Anlage entspricht nicht annähernd einem 5-Sterne-Hotel. Speisen häufig kalt und nicht schmackhaft. Auch wenn dies sicherlich Geschmacksache ist, so haben wir in unseren Türkeiurlauben noch nie so schlecht und wenig liebevoll zubereitetes Essen serviert bekommen.

• Service im gesamten Hotel für einige 5-Sterne-Anlage unterirdisch... Personal unfreundlich und inkompetent. Wenn Schlange stehen und schlechter Service zu Ihren bevorzugten Hobbys zählen, sind Sie in diesem Hotel genau richtig! Schlechtestes Hotel unserer langjährigen Türkeibesuche.

• Hotel liegt an einem schönen Strand. Rechts und links noch nicht bebaut. Shopping-Center dirket gegenüber dem Hotel befindet sich im Aufbau.

Wellnesscenter vorhanden, allerdings nicht genutzt, da u. E. zu teuer (z. B. 25 Min. Massage = € 30,--). Schöne Pool-Bar vorhanden, jedoch meist nur mit 1 Mitarbeiter besetzt, so dass auch hier wieder Schlange gestanden wurde. Es waren nicht genügend sonnengeschützte Plätze vorhanden (Strand und Pool), so dass bereits am frühen Morgen Plätze von den Gästen reserviert wurden. Schirme wurden auch dann nicht zur Verfügung gestellt, wenn dies gefordert wurde ...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2006