Monika (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach klasse

Meine Tochter und ich waren zum zweiten Mal im Delphin Diva, und waren genauso begeistert wie letztes Jahr. Man fühlte sich sofort wieder als wäre man zu Hause angekommen. Hatte dieses Mal einwenig Pech weil ich über eine Stufe gestolpert bin. Sofort wurde mir vom Hotel weitergeholfen, wurde zum Arzt gebracht, der dann veranlasste mich ins Krankenhaus zu überweisen. Auch in dieser Situation hat sich das Hotel super gekümmert, hat mich ins Krankenhaus gebracht, zu dem entsprechenden Arzt gebracht und gewartet bis ich fertig war, dann wieder zurück ins Hotel gefahren. Am Abend hat man mir eine Torte aufs Zimmer gestellt und einen Genesungsbrief von der Direktion gebracht. Im Speisesaal wurde mir immer geholfen (hatte eine Bandage am Knie). Man sieht auch in solchen Situationen wurde man nicht alleine gelassen. Vorbildlich für dieses Hotel, habe ich sonst noch nirgends erlebt. Wir haben viermal nach Deutschland telefoniert und nur 2 Euro bezahlt, alles vom Zimmer aus.

• sehr sauber und ordentlich und die Größe für zwei Leute reicht vollkommen aus.

• Der Italiener einsame Spitze, Essen und vorallem das supernette Personal.

• Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super. Egal ob im Hauptrestaurant oder in den verschiedenen A la Carte Restaurants.

• Der Weg zum Strand ist kurz und man geht durch einen superschönen Garten.

Der Strandservice toll, am morgen wenn man kam, hat man sofort geschaut das man den richtigen Platz bekommt, einfach super.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:1