Ein TOP-Hotel, alles perfekt von den Buffets, über die sonstigen Getränke- und Essensangebote auf dem Hotelareal, den 3 Pools - ohne die für Kinder eingerechnet - bis hin zum Personal am Pool, im Service Hotel, Bars, der Organisation von Shows und alles was einem dann noch fehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Man hält sich auf Grund der Angebote im Hotel eigentlich ja nur zum Schlafen dort auf aber auch das war TOP
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Von Diät bis …. Alles was das Herz begehrt - morgens, mittags, nachmittags, abends und auch nachts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauber, TOPService auch dort
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als höflich, zuvorkommend und hilfsbereit erlebt haben und insbesondere die große Vielfalt unseres gastronomischen Angebots so positiv hervorheben. Besonders schön ist es auch, dass Sie die zahlreichen Angebote rund um die Uhr sowie die Qualität unserer Buffets und Snackbereiche genießen konnten. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Ihnen unsere verschiedenen Poolbereiche für Familien, Kinder und Ruhesuchende sowie der gepflegte Strand mit dem dortigen Service so gut gefallen haben. Ihr großartiges Feedback zu unserem gesamten Hotelkonzept, der Organisation und dem Einsatz unseres Teams bedeutet uns sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin