Wir hatten das Hotel aus der Urlaubslaune vom letzten Jahr heraus zum 2. Mal gebucht und haben es nicht bereut... im Gegenteil- in vielen Bereichen konnte es sich nochmals verbessern aber dazu unten mehr...
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
War auch wieder super und wir würden immer wieder den seitlichen oder direkten Meerblick wählen... dieses Jahr ist mir die Klimaanlage noch mal positiv aufgefallen weil sie wirklich sehr leise war.
Zum Essen selber muss man nichts sagen das war MEGA lecker und alles, aber auch wirklich alles hat super geschmeckt! Einziger Kritikpunkt (auf hohem Niveau) wäre das die Cocktails immer unterschiedlich angerichtet werden: Caipi mal mit Limette, dann wieder mit Zitrone, mit und ohne Zucker... hier mit Likör und da wieder mit Rum(?) - das könnte man besser machen.
Alle sind stets bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bescheren... hier noch mal speziell der Dank an Ferdi(nant) und Hussein die uns im Restaurant und in der Lobby sehr gut betreut haben! Auch Rezeption und Zimmerservice haben uns wieder sehr gut gefallen.
Die Lage ist noch immer für uns perfekt... in 20-30min ist man da und wir bevorzugen nach wie vor den Toprak VIP Service dessen Fahrzeuge die Blicke auf sich ziehen. Auch ist man mit dem Hotelbus schnell und kostenlos in Antalya, dieses Jahr sogar mit einem großen Reisebus- nur eine der Verbesserungen zum letzten Jahr.
Die Freizeitangebote und Aktivitäten waren wie immer Top und es ist für jeden was dabei... egal ob Boccia, Darts, Beach Volleyball, Schaumparty, Poolparty- Olympiade oder Oktoberfest. Alle geben sich sehr viel Mühe um den Gästen eine schönen und abwechslungsreichen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider ist in der Disco meist wenig los aber dieses Mal haben wir es den einen Abend geschafft mit an die 30 Leuten und der richtigen Musik Laune in die Bude zu kriegen- die müsste vielleicht etwas mehr beworben werden aber das ist ja in vielen Hotels so. :O) Ein weiterer Vorteil gegenüber letztem Jahr ist der neue und beheizte Pool der die Verfügbarkeit der Liegen noch mal deutlich erhöht und das blöde Reservieren unnötig macht. Selbst zu fortgeschrittener Stunde bekommt man immer was das ist echt klasse. Der ehemalige Relaxpool wurde anfangs nicht- später aber beheizt... das bitte für nächstes Jahr beibehalten!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |