Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Delphin Diva, die erste Adresse in Lara

Gut

Hotel in angenehmer Größe in ausgezeichneter Lage in Lara direkt am Strand, nur 15 min Transfer vom Flughafen entfernt, umgeben von zahlreichen Shopping-Centern. WLAN gratis funktioniert in allen Bereichen des Hotels (wo ich es versuchte) perfekt und mit guter Geschwindigkeit Das Terrassencafe (dort ist Rauchen erlaubt) wurde umgestaltet und vergrößert; den separat abgegrenzten (und innenliegenden) Raucherbereich) gibt es jetzt nicht mehr. In der kälteren Jahreszeit könnte das für Raucher zum Problem werden, wenn sie sich ins kalte Freie stellen müssen

• In den Zimmern wurden die Badewannen entfernt und große Duschen eingebaut, neue Laminatböden verlegt und die Wände behübscht (Foto-Tapeten, Spiegel....) Alles sehr geschmackvoll und zweckmäßig

• Gut
  • Perfekte Leistung, nur das selbst gemachte Speiseeis hat unseren Geschmack nicht getroffen Auf der Außenterrasse des Restaurants gibt es getrennte Bereiche für Raucher und Nichtraucher

• Einfach exzellent, wir wurden rundum verwöhnt verwöhnt Herausheben möchten wir : Ebru vom Rollerskater Team am Pool "unseren" Abendkellner Ugur Gülkce und die Damen von der GuestRelation, die meiner Gattin einen wunderschön dekorierten Geburtstagstisch herbei zauberten

• In den Bars und Restaurants außerhalb des Hotels wird man gerne "übervorteilt", einmal schon mit überhöhten Getränkepreisen (Karte gab es keine) dann nochmals beim Umrechnen von YTL auf € und ein drittes Mal beim Herausgeben des Wechselgeldes (neuerliches zurückrechnen in Ytl); die Betreiber dürfen sich nicht wundern, wenn man -einmal hereingefallen- von weiteren Besuchen absieht - sehr schade eigentlich ....... Hoteleigener Shuttle Bus nach Antalya (sehr empfehlenswert)

Freie Liegestühle am Pool jederzeit ausreichend vorhanden, Rollerskate-Getränkeservice sehr aufmerksam

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Gerd

Sehr geehrte(r) Gast, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage