- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es fing zwar extrem schlecht an mit einer Zwischenlandung in Köln/Bonn und bei Ankunft wurde uns erklärt, wir müssen für 2 Tage ins Nachbarhotel. Das war völlig daneben, aber das andere Hotel ( rechts daneben ) hatte top Essen. Den Namen habe ich vergessen. Der Grund war, die Russen waren da, man wollte diese erst abreisen lassen. Ich kann jedem nur empfehlen darauf zu achten, wenn russische Gäste da sind, kann der Urlaub zum Albtraum werden. Teilweise kein Benehmen, da sind Engländer Gold dagegen. Es war dann ein toller Urlaub mit einem Arbeitskollegen. In die Tailänderin, die mich 2 mal 60 Minuten verwöhnt hat, habe ich mich verliebt. Ich hoffe, sie ist noch da. Der Wellness Bereich ist vom feinsten. Bowling war allerdings viel zu teuer, da haben wir richtig Geld gelassen. Verdurstet sind wir nie und das mit sehr nettem und fixem Service. Als Taxifahrer brauchte ich nach dem Urlaub allerdings fast einen Alkoholentzug. 3 Kilo habe ich zugelegt gehabt, obwohl das Essen zwar vielfältig ist, aber nicht wirklich gut. Toll war auch die Turmbar mit dem LED Himmel. Da hätte ich allerdings lieber mit einer Frau zum kuscheln gesessen. Ich bekam ein paar Dosen Bier auf Anfrage für unsere Mini Bar sofort, auch ausserhalb der Zeiten. Im Januar bin ich da.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut