Ein Traum Hotel , in keinem Hotel werden und ist das Personal so motiviert wie in diesem Hotel. Es ist perfekt, es hat eine Traumhafte Loby mit prunkvollen Sesseln richtig königliche Möbel in denen man gerne einen Cocktail trinkt . Hier ist nichts enttäuschend, nichts auszusetzen, hier ist alles perfekt .
Sehr schöne große Zimmer, dadurch das unsere Tochter bei uns im Zimmer mit schläft war die größe des Zimmers sehr schön. Natürlich gab es auch hier nichts zu meckern, es war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Wie sollte es anders sein, auch das Essen ist hervorragend für jeden Geschmack was dabei. Wir saßen immer draußen beim Abendessen und was mir sehr gut gefiel war die begleitmusik am Piano , so richtig schick und romantisch. Einfach Perfekt! Was uns auch gut gefiel war , daß man nach 24 Uhr telefonisch essen aufs Zimmer bestellen konnte .
Der Service ist hier perfekt , wir sprachen hier mit vielen Mitarbeitern und alle die hier arbeiten, arbeiten hier gerne , was zu spüren ist.
Die Lage ist sehr gut , Einkaufsmöglichkeiten sind genügend gegeben und zum Flughafen fährt man c.a. 30 Minuten mit dem Auto ( mit dem Bus dauert es länger, da er immer an verschieden Hotels anhalten muss ). Strandlage ist sehr schön, ein sehr breiter Strand der zu langen Spaziergängen einlädt. Einfach klasse!
Die Poolanlage war sehr schön und mit ihren wie ich sie nannte Himmelbetten, hatte es was von 1000 und 1 Nacht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Aslı