Henry (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Bilder die bleiben

Das Hotel ist 1A! Sauber, klasse Service, ausgezeichnetes und umfangreiches Buffet und die gesamte Hotelanlage + der Strand schreien beinah nach Erholung. Wir waren im Juli/August für 9 Tage (beide 26 Jahre alt) vor Ort und können das Hotel nur weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Im Ganzen einen 1, aber ein Mitarbeiter beim Buffet (kein Kellner - weißes Shirt. Die sind den Kellnern übergeordnet) welcher meiner Freundin extrem penetrant und respektlos die in den Ausschnitt glotze und sich daran aufgeteilte ging gar nicht. Wenn wir ungefähr 30min gegessen haben, kam er manchmal bis zu 4 mal und fragte ob alles gut sei und natürlich um nochmal zu glotzen. Wir haben dann die Sitzreihe geändert um nicht mehr in seinem Verantwortungsbereich zu sein. Unglaublich penetrant der Kerl!

• Aktivitäten
  • Gut

Nur kurz zur Info.: Der Wassersport am Strand ist extrem teuer. 80€ für 20min Jetski… Aber das gehört auch nicht mehr zum Hotel, sondern sind wir von anderen Leuten angeboten. Nutzt für solche Abenteuer und Ausflüge lieber die Angebote vom Hotel selbst. Diese sind meist den ganzen Tag und kosten weniger als die 20min Jetski.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022