Super schönes Hotel, genau wie auf den Fotos. Alles war super Sauber. Wir hatten super glück mit dem Wetter warme 30°, Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jedenfall. Wir haben die Angebote im Laden Spa in Anspruch genommen und waren super zufrieden. Sauna, Haman, Klassische Massage. Hot Stone Massage und Gesichtsmasken hmmm entspannung pur :)
Unser Zimmer war für 3 groß genug. Die Aussicht aus dem 5. Stockwerk war faszinierend der seitliche Meerblick, der Blick in den Innenhof (Poolanalage) und natürlich der Blick bei Sonnenuntergang auf das Taurusgebirge gegenüber unbeschreibbar. Das Zimmer war immer Sauber und die Minibar immer gefüllt.
Die Speisen waren alle sehr lecker. Bei so viel Auswahl wusste man gar nicht was man zuerst Probieren soll. Alles war sehr Sauber
Das Personal war sehr Freundlich und vorallem sehr Kinderlieb. Fremdsprachenkenntnisse bei dem kompletten Personal vorhanden. Zimmer wurden täglich Blitzeblank gereinigt. Wir möchten uns vorallem bei folgendem Personal bedanken: Rezeption: Ertugrul Bey Hauptrestaurant: aus dem Kinderbereich Sükrü und Mehmet Al a cart Restaurant: Bluefish und Le kebap bei dem ganzen Service Strand und Mermaid Bar: Mehmet, Ersoy, Serhat und Alp
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm. Das Hotel ist direkt am Strand. Super feiner Sandstrand. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind noch Ausbaufähig. Das Angebot für Ausflüge war groß.
Die Animation ist noch zu verbessern. Kinderbetreuung ist sehr gut, jedoch sind die Kinderbecken für Kleinkinder zu kalt gewesen. Der Strand war sehr Sauber und Aufgeräumt. Das Wasser schön war. Sehr zu Empfehlen waren die Bali Häuschen, hier ein Dank an das Beach Team Adnan, Ramazan und Yalcin.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |