Silvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Anlage zum Wohlfühlen

Die Anlage hat c.300 Zimmer, hört sich aber größer an wie sie aussieht. Das Hotel besteht aus 3 Stockwerken, ist, so glaube ich von 1996 und ist in einem guten Zustand. Die Architektur ist sehr schön anzusehen, ( halbkreisförmige Anlage ) fast alle Zimmer haben Meerblick. Die Gästestruktur war im September sehr gemischt. Holländer, Deutsche, Türken und zum Glück nicht ganz so viele Russen. Angeboten wurde all inklusiv was auch sehr gut ist. Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet. Wir waren Anfang September in Kemer, da waren es noch c. 35 Grad. Ich würde so Ende September reisen da die Temperaturen dann wohl nicht mehr so hoch sind. Die Handy Erreichbarkeit ist sehr gut und das Preis/ Leistungsverhältnis eigentlich ganz O.K. Sollte man draußen mal ein Getränk zu sich nehme so empfehle ich den Preis vorher auszumachen. Wir haben in Kemer-Stadt für ein Bier 7 euro bezahlt. Pfui...... Was ich auf keinen Fall mehr empfehlen würde ist die Fluggesellschaft sky airline. Die Maschinen sind sehr ungepflegt, man kann schon sagen schmutzig, teilweise defekt und das Personal ist sehr unfreundlich. Wir haben über das Reisebüro gebucht, was ich wirklich empfehlen kann. Sehr umfangreiche Information und sehr freundlich

• Gut
  • Die Sauberkeit des ganzen Hotels ist in einem super guten Zustand. Auch die Grünlage ist bestens. Am Pool könnten die Tische mal öfters gereinigt werden. Es gibt 7 deutschsprachige Fernsehprogramme. Die Mini Bar ist mit einer Flasche Wasser gefüllt, aber da es ja all inclusive ist finde ich es ausreichend.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant ( innen und aussen ) sowie ein Spezialitätenrestaurant was man einmal benutzen kann. Dort wechstelt die Speisennationalität zwischen italienisch,türkisch, chinesisch, asiatisch und fisch. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind sehr gut. Allerdings könnte das Frühstück etwas abwechslungsreicher sein. Das Abend und Mittagessen sind wirklich klasse. Am Nachmittag gibt es noch Kuchen, Eis und Fladen ( sehr lecker ) Ab 24:00 Uhr muß man die Getränke selbst zahlen. Leider muß man da schon mal nach einem Kellner suchen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Servicekräfte ist wirklich top. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Man sollte natürlich auch mal einen Tip geben, ich denke das macht auch einiges aus. Der Check in war super klasse. Es ging sehr schnell, man fragte uns gleich nach einem Getränk und die Koffer wurden auch raufgetragen. Die Zimmer sind sehr groß, nett eingerichtet und sauber. Zur Wäscherei und Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da ich davon nicht betroffen war.

• Gut
  • Zur Einkaufsstraße ist es eine Entfernung von 5 Gehminuten. Zur Einkaufstadt Kemer sind es c. 7 km die man gut für 10euro mit einem Taxi erreichen kann. Zum einkaufen lohnt es sich aber nicht, da die Preise auf der umliegeneden Einkaufstraße viel günstiger sind. Der Transfer zum Flughafen beträgt c. 1 Stunde Zum Strand sind es vom Hotel 5 Minuten da der Strand ja auch zur Hotelanlage gehört.

Sport wird eigentlich genug angeboten. Wasserspielen, Volleyball, Schießen, Daten, Tauchen usw. Das Fittnessstudio könnte etwas größer sein, ist aber ausreichend. Ein Hallenbad befindet sich auch im Hotel gleich neben dem Fitnessraum Es befindet sich ein Hamam im Hotel was wirklich eine ganz schöne Sache ist. Algenpackung und Ganzkörpermassage gehörten auch dazu. Man kann es bis 25euro runter handeln. Zur Disco und Minimarkt kann ich nicht viel sagen da wir dieses nicht genutzt haben, ist aber alles vorhanden. Schmuck und Geschäfte befinden sich gleich neben einem Billardraum. Der Kinderclub soll vom hören sehr schön sein. ( Froggy Club )

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2006