Wilhelm (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne sind weit untertrieben, 4 Sterne wären OK

Lage sehr angenehm, da nicht im Trubel der Ortsmitte. Sauberkeit ist erste Sahne und mehr Wert als 3 Sterne. Frühstück und das Essen ist mehr als 3 Sterne. Sehr angenehm ist, dass die Rezeption sehr gut deutsch spricht bzw. aus Deutschland stammt. Handy Empfang sehr gut und das Preis Leistungsverhältnis ist absolut OK.

• In etlichen 4 Sterne Hotels habe ich kein so ein perfektes Zimmer gefunden wie hier. Alle Dinge man im Zimmer braucht sind vorhanden und das in wunderbarer Qualität. Natürlich ein Flachbild Fenseher mit SAT Empfang (auch deutsche Sender) WLAN,. Safe, Terasse, Minibar - alles selbstverständlich.

• Ich bin sehr heikel und jederzeit bereit meine Wünsche bekannt zu geben. In punkto Sauberkeit und Qualität hatte ich nichts auszusetzen.

• Das Personal ist in allen Bereichen äusserst kompetent und freundlich.

• Die Lage ist sehr angenehm, weil es abseits vom Trubel ist.

Der Pool ist sehr schön, was verbesserungswürdig wäre, wenn man die Seiten mit einem Windschutz versehen würde. Im Mai war es teilweise kühl und da war es unangenehm, wenn der Wind einem um die Ohren bläst.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Wilhelm