Ein gemütliches kleines Hotel außerhalb des Trubels. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt incl. Austausch der Handtücher. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war klein aber fein. Da ich es nur zum Schlafen genutzt habe, war es völlig ausreichend. Ein breites Bett (ca. 1,20 m), ein kleiner Schrank und ein Tisch mit Stuhl. Das Badezimmer hatte eine Dusche, eine Toilette und ein Bidet. Natürlich gab es auch einen Fernseher mit 4 deutschen Programmen.
Das Frühstück (von 07:00 - 10:00 Uhr) war sehr umfangreich. Ich habe nichts vermisst. Weiterhin wird ein Mittags- und Abendtisch angeboten. Bei den warmen Temperaturen konnte man diesen im Freien genießen. Die Preise sind sehr human und das Angebot ausreichend. Man hat die Wahl zwischen Karte und Buffet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die schönen Tage und die angenehme Atmosphäre. Das nächste mal trinke ich aber keinen Grappa mehr sondern Ramazzotti :-).
Vom Termini mit der Linie 360 Richtung Muse bis zur Endhaltestelle (Fahrtzeit 23 min.) und dann einfach ca.70 m wieder zurück laufen. Ich hatte mir im Termini eine Wochenkarte für 24,- € gekauft. Damit konnte ich dann kreuz und quer durch Rom fahren (mit dem Bus, der Straßenbahn und der Metro).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife