- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer Villengegend und dementsprechend für Romverhältnisse ruhig. Vor Ort wenig Freizeitmöglichkeiten, aber man ist in ca. 20Minuten mit dem Bus 360 am Bahnhof Termini. Von dort kann man alle Romaktivitäten starten. Das Ticket kostet p.P. 1Euro und man kann nach dem Entwerten im Bus dann 75Minuten quer durch die Stadt fahren. Die Tickets gibt es in den Tabachiläden oder an aufgestellten Automaten. Wir sind des öfteren direkt vom Hotel, am römischen Zoo vorbei, durch den wunderschönen Park "Villa Borghese" nach Romzentrum gelaufen. Das Hotel sieht von außen ein wenig marode aus. Innen findet man aber das Flair eines netten, kleinen, gepflegten Hotels vor. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock. Das Zimmer war sehr sauber und funktionell eingerichtet. Kleiner TV mit 2 deutschen Prg. (ARD und RTL). Der Aufzug ist eigentlich für 4 Personen aber ab 2 Personen wird’s schon arg eng, funktioniert aber. Das Zimmer lag nah am Aufzug, so dass man schon mal von den Geräuschen geweckt wurde. Das Frühstückbuffet war für Italienverhältnisse ganz gut. Relativ reichhaltig - aber von der Qualität darf man kein deutsches Frühstückbuffet zum Vergleich heranziehen (3 Säfte aus Pulver, pappige Brötchen, labbriges Rührei und Speck). Wer keine allzu hohen Ansprüche stellt, wird zufrieden sein. Eins sei noch gesagt: PASSEN SIE AUF IHRE WERTGEGENSTÄNDE IN ROM AUF! Wir sind eigentlich immer übervorsichtig und trotzdem ist uns die Digicam geklaut worden. Besonders die Buslinie 64 (Termini-Petersdom) ist meistens überfüllt und wer da sein Fotoapp, Brieftasche etc. nicht genau im Blick hat, hat schon verloren. Wir haben später im 64er bis zu 5 Taschendiebe pro Bus gezählt. Der Polizei sind die Diebe Sch...egal. Mein Tipp: ALLE Wertgegenstände in einen kleinen Rucksack, ihn dann vor die Brust hängen und mit einer Hand den Verschluss festhalten!!! Auf keinen Fall auf den Rücken binden! Keine Bauchtaschen! Keine Fototaschen am Gürtel befestigen! Die Diebe grinsen einen noch frech ins Gesicht, während sie einem Anderen im Gedrängel die Bauchtasche oder Rucksack öffnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut