Elvira (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Stadt
Wir waren sehr zufrieden

Kleines, ruhiges Stadthotel, Zentral gelegen. Der Platz Djemaa el fna ist leicht zu Fuß erreichbar, man kann aber problemlos auch für 4 Euro mit dem Taxi fahren. Taxis stehen immer vor der Türe bereit. Das Hotel ist sehr sauber, Reinigung fand täglich statt. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, es sollten dringend einige Schönheitsreparaturen durchgeführt werden. Man hat aber den Eindruck dass das niemand wirklich interessierte. Schade fanden wir dass die Dachterrasse trotz vorhandener Bar nicht bewirtschaftet war. Wir hätten dort gerne vor dem Abendessen einen Drink genossen.So setzten wir uns eben ohne Getränke und genossen die Aussicht. Wir hatten überall W-Lan und keinerlei Probleme damit. Im September herrschten für uns angenehme Temperaturen um verschiedene Ausflüge zu machen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und im marokkanischen Stil eingerichtet. Unser Zimmer hätte allerdings eine Renovierung dringend nötig gehabt. Der Balkon ist relativ groß, aber nicht gerade einladend. Die Sitzkissen der Stühle waren einfach schon alt und teilweise schmuddelig. Die Zimmermädchen haben einen tollen Job gemacht und sich große Mühe gegeben alles tipptopp sauber zu halten. Es gab sogar eine Kaffeemaschine, die wir aber nicht genutzt haben. Fön ist im Bad vorhanden, sowie Duschgel und Shampoo. Allerdings gibt es so gut wie keine Ablagemöglichkeiten. Im Schrank für zwei Personen gerade mal fünf Kleiderbügel.

• Frühstück war immer in Buffet-Form. Die Auswahl der Speisen war gut und reichhaltig. Es war immer alles vorrätig. Man konnte täglich wählen ob man das Mittag oder Abendessen einnehmen möchte. Wir hatten zwei Abendessen als drei-Gänge Menü, wobei wir jeweils aus zwei verschieden Vorschlägen wählen konnten. Da wir nicht sehr gut Englisch und überhaupt nicht französisch sprechen, haben uns die Bedienungen die Speisekarte sogar übersetzt. An den restlichen Tagen gab es das Abendessen als Buffet. Die Auswahl der Speisen war sehr gut, auch sehr gut gewürzt. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und nicht zu unruhig. Es war auch im Restaurant sehr sauber, wir haben uns wohl gefühlt. Wir gaben Trinkgeld, das Personal hat sich sehr darüber gefreut.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich und immer bemüht. Wir konnten uns trotz sehr eingerostetem Schulenglisch (und ohne Französischkenntnisse) immer verständigen. Das Personal gab sich die größte Mühe uns zu helfen. Ein kleines Trinkgeld gehört in diesen Ländern zur Kultur und wird gerne genommen. Wir bekamen täglich den frisch gepressten und sehr leckeren Orangensaft an den Tisch gebracht. Die Bedienungen im Restaurant waren stets sehr aufmerksam, räumten das gebrauchte Geschirr sofort ab. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße. Taxis stehen immer bereit. Die Taxifahrer sind gerne bereit Ausflüge für relativ kleine Summen zu organisieren und sind gleichzeitig Fremdenführer. Gleich nebenan ist ein kleiner Supermarkt in dem man sich Getränke (ohne Alkohol) kaufen kann. Eine Bar mit Alkoholausschank ist auch einige Häuser weiter zu finden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animation gibt es in diesem Hotel Gott sei Dank nicht ;-) Es gibt einen kleinen Pool, einige Sonnenliegen. Man findet immer einen Platz.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elvira

Good Morning Sir, I would like to Thank you for this comment, and announce you that the Dellarosa Hôtel Suites & Spa has been renovated and re-opened new in November 2016; I hope we will see you again with us, we will be here and perfect; Management Team Dellarosa Hôtel Suites & Spa