Internationales Hotel der Mittelklasse. Mehrheitlich in gutem Zustand und sauber. WiFi ist inklusive. Die Gäste waren aus allen Altersklassen und haupsächlich aus Europa.
Unsere Suite bestand aus einem Schlafzimmer, einem Aufenthaltsraum und einem Bad. Alles modern und sauber. An Ausstattung gab's eine kleine Küchenzeile, einen Kühlschrank, Couch und Couchtisch, Im Schlafzimmer steht ein grosser Schrank und ein Sideboard. Alles sehr grosszügig dimensioniert und sauber.
Wir hatten nur Frühstück und das war gut. Die Speisen waren qualitativ und quantitativ in Ordnung. Eine Kakerlake im Frühstücksraum werte ich jetzt mal als negativen Punkt, aber sonst war's ok. Der Barbetrieb war wiederum gut, wir bekamen meistens etwas.
Das Personal war jederzeit freundlich, mit Englisch und Französich kommt man gut über die Runden. Das Zimmer war jeden Tag sauber und aufgeräumt.
Die Lage in der Neustadt des Hotels fand ich soweit gut. Ca. 8 km und 30 Minuten Flughafen weg. Bis zum Jemaa El Fna sind es gut 2 km und können gut zu Fuss bewältigt werden. Taxis stehen eigentlich immer in der Nähe des Hotels. In der direkten Umgebung gibt es nicht viel zu sehen oder zu machen. Aber ein paar Schritte weiter nördlich in der Neustadt gibt es ein paar Geschäfte und internationale Restaurants mit Alkoholausschank.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist klein und liegt zwischen eingekeilt zwischen den beiden Hotelflügeln. Ein paar Liegen, Stühle und Tische laden zum entspannen ein. Im Untergeschoss gibt es ein Hamam und ein Fitnesscenter. Die Geräte im Fitnesscenter waren relativ neu und gut im Schuss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Good Morning Sir, I would like to Thank you for this comment, and announce you that the Dellarosa Hôtel Suites & Spa has been renovated and re-opened new in November 2016; I hope we will see you again with us, we will be here and perfect; Management Team Dellarosa Hôtel Suites & Spa