Ich war vom 11-17.05.2015 im Hotel Delfin in zelena Laguna.In dem zeitraum wo ich gefahren war,waren ziemlich viele Ältere Personen da (mein freund und ich 19 Jahre).Am Tag der abreise kamen aber auch Schulklassen.Das Personal ist freundlich dad essen ist auch voll ok,man kann dort komplett deutsch sprechen jeder versteht ein und antwortet aif deutsch zurück.Von unserem Zimmer aus konnten wir auf das Schöne Meer sehen die Zimmer fand ich wirklich sehr schön es hat nicht schlecht gerochen,und war eig modern eingerichet.Die Reinigungskraft kam jeden morgen so gegen halb 9 im zimmer hängen aber für die Türen Karten die man ranhängen kann sodass Sie weiß das Sie nicht rein soll.Ich verstehe hier schlechte kommentare wirklich garnicht das Hotel von außen war nicht hochmodern aber wirklich ok.Bis zum strand sind es keine 50m.es wurden unzählige aktiviäten angeboten.Der Pool war klar und sauber.Und alle Fließen und sonstige sachen waren ganz ! Ich kann dieses Hotel nur weiter empholen und würde immer wieder hin fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|