Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super 2 Strneurlaub zum kleinen Preis!

Kurz vorweg. Wenn man ein 2 Sterne Hotel bucht, kann man keine 5 erwarten. Leider kapieren das einige immer noch nicht! :-( Das Hotel war laut und sehr unruhig, da ein ständiges kommen und gehen war und noch dazu ist das Hotel, oder doch eher der Komplex riesig! Klar kommt es dabei zu Wartereien am Essen und das könnte wirklich durch allgemeine Selbstbedienung verbessert werden. So steht immer 1"Essenverteiler" an 4 Behältern und.......hält den Verkehr auf! :-) Ansonsten war jede Altersgruppe und sämtliche Nationalitäten vertreten. Ich würde jederzeit wieder(nur nicht im Hochsommer) in dieses Hotel fahren. Preis-Leistung sind für 2 Sterne echt gut. Wir waren über einen Busveranstalter und haben mit Fahrt, Und HP für 10 Tage(bzw. 8 Tage im Hotel) jeder 382,- bezahlt. Super Preis- Leistung und Wetter war Anfang September super! Da es nachts nicht so warm ist, konnten wir auch bewußt ohne Klimaanlage buchen! Im Juli/August würde ich das nicht tun.

• Die Zimmer sind klein, aber für 2 Personen ausreichend. Bei 2 Sterne und Vorinfo im Katalog, weis ich das ich keine Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank usw. habe, also........kein Kommentar! Nach einer Weile hat man sich an die Geräuschkulisse wegen des offenen Fensters gewöhnt, obwohl die Möwen echt total bekloppt sind! :-) Das einzige was wir wirklich bemängeln sind die Bäder. Ich glaube nicht das es in den anderen Zimmern besser war. Es hat so ca. 3,2 Quadrat und ist "winzig".Es geht......... Nichts desto Trotz, 2 Sterne entschuldigen nicht den Verfall. Das Lüftungsgitter müßte erneuert werden und die Rohre unjterm Waschbecken. Es gibt Dinge, wo man am besten nicht hinsehen sollte. Müßte aber dringends erneuert werden. Ansonsten, täglicher Handtuchwechsel.

• 2 Sterne! Ich hatte bedeutend weniger Auswahl erwartet. Das abends nicht vor Ort gegrillt wird, ist logisch, aber es war eine super Auswahl an warmen Speisen, diverse Salate und Obst vorhanden. Uns ist dabei nicht einmal etwas untergekommen, was nicht schmeckte. Frühstück: Toast, frisches Weißbrot, meist 2 Sorten Schwarzbrot und 2-3 Sorten Brötchen.Etwas süsses, gute Wurstauswahl, versch. Käse, Rührei usw. 5-6 Jogurtsorten. Also alles in allem, waren wir vom Essen mehr als angenehm überrascht! Diesbezüglich würde es von uns 3 Sterne geben.Ijn andere Länder hat man manches Mal mit 4 weniger Auswahl

• Gut
  • Kroaten sind den Deutschen wohl doch ähnlicher als andere Südländer..... also eher eine zurückhaltende Freundlichkeit. Wobei hier, wie auch sonst das Sprichwort gilt: Wie es in den Wald hinein ruft....... Wenn ich höflich fragte erhielt ich eine ebenso höfliche Antwort. Meist kurz und bündig, aber nicht unfreundlich. Reinigung war ständig unterwegs, das sie nicht überall gleichzeitig sein können ist auch klar. Wenn also z.B. die Toiletten im Rezeptionsbereich manchmal etwas verschmutzt waren, dann würde ich mich eigentlich mehr über die Urlauber, welche nicht in der Lage sind diverse Gefässe zu treffen, aufregen als über das Personal.

• Lage ist super, da es unmittelbar am Wasser liegt und man am "Strand" immer ein Plätzchen bekommt, ob auf den Steinen oder der Plattform. Bus nach Porec fährt stündlich vorm Hotel ab und von da kommt man auch weiter nach Pula, Rovinj usw. Etwas weiter unten fährt das Linienschiff und in der Nähe vom Hotel Plavi, ca. 15 min zu Fuß die kleine Bimmelbahn nach Porec. Sollte man mal gemacht haben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Frau Carina, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Hotel Delfin mit uns geteilt haben. Das Hotel oder die Hotelanlage, wie Sie es gesagt haben, hat die meisten Zimmer, so dass auf jeden Fall eine dynamische Atmosphäre vorherrscht. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Vorschläge schon in Betracht genommen wurden, damit wir unsere Dienstleistungen auch weiterhin verbessern können. Wir hoffen, Sie in Laguna Poreč wieder zu sehen und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße. Das Hotelmanagement