- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein sehr großer Komplex im Ostblockstyle. Das Frühstück ist ganz ok, für 2 Sterne kann mann sich natürlich nicht allzuviel erwarten. Das Abendessen war das schlechte das ich je in einem Hotel gegessen habe, es war kalt bis maximal lauwarm und hat sehr nach Fertigessen geschmeckt. Das schlimmste allerdings waren die Nächte! Ein riesen Lärm durch die Band die abends spielt und die Gäste waren dem entsprechend laut. Die erste Nacht wurde bis !!!5!!! Uhr früh Musik gespielt. Im Freien! An schlafen gar nicht zu denken. Dem Personal hat das nicht interessiert. An den anderen Nächten war es auch nicht besser. Für mich steht fest, dass mich dieses Hotel nicht mehr sehen wird, was schade ist, denn die Lage ist spitze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Danja |
Sehr geehrter Frau Danja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Delfin zu schreiben. Wir bedauern zutiefst, dass das Hotel ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare bezüglich des gastronomischen Angebot und die Reinigung der Zimmer in Betracht ziehen werden. Wir versichern Ihnen, dass jedes Mitglied in unserem Team hart arbeitet, damit jeder Gast einen angenehmen Urlaub genießen kann. Wir möchten Sie hiermit trotz Ihrer negativen Erfahrung einladen, sich das breite Angebot unserer Hotels verschiedener Kategorien und Komfortniveaus anzuschauen und uns in einem anderen Hotel zu besuchen. Wir bitten um die Gelegenheit Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Đeni Armuš