- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für niemanden zu empfehlen! Wir hatten ein Onlinecheckin um 11 Uhr als wir um 11 Uhr da waren sagte man uns das wir erst um 14 Uhr einchecken dürfen. Dann war es so voll das man 2 Stunden gewartet hat. Als wir ins Zimmer kamen war hinterm Bett nur überall Schimmel. Um ein Zimmerwechsel zu bekommen mussten wir 2 Nächte warten. Im neuen Zimmer fanden wir den Schimmel dann in der Dusche auf! Vom Essen ganz zu Schweigen jeden Abend das selbe Essen und Getränke muss man extra Zahlen und das Personal dazu absolut unfreundlich. Hotel im Allgemeinen wie ein Ameisenhaufen. Der Pool hat 60 Liegen von denen man keine bekommt weil alle schon reservierten abgesehen davon ist der Pool noch aus Salzwasser. Keine Aktivitäten für Kinder vorhanden. Das Hotel verdient nicht mal 2 Sterne 👍
(null Sterne) Kein Föhn, überall Schimmel , sehr hellhörig, Türen defekt
NULL STERNE ! Jeden Abend das selbe Essen und Getränke muss man dazu noch extra bezahlen ! Frühstück war ganz Okay
Sehr unfreundlich!
Die Strandlage rechts vom Hotel weg war in Ordnung man findet kleine Buchten in denen man seine Ruhe hat
Es gibt keine Aktivitäten die man unternehmen kann !
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lena Winkel |
Liebe Lena, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel Delfin entschieden haben und danken Ihnen für Ihr Feedback. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns bei unseren täglichen Verbesserungen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir nutzen diese Gelegenheit auch, um uns für etwaige Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, die während Ihres Aufenthalts entstanden sein könnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zeigen zu können, oder in einem anderen unserer zahlreichen Hotels und Resorts in Umag, Poreč oder Rijeka, für einen noch angenehmeren Urlaub. Herzliche Grüße, Jasmin Zlatić, Hotel manager