- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Urlaub an sich war Super schön. ... das hotel eine Katastrophe. Wir hatten Schimmel im kompletten Badezimmer der dann schon durch die Wand in den neben raum durchgedrungen ist. Kein Balkon und nur ein Fenster zum öffnen damit man die nassen sagen zum trocken aufhängen konnte. Sicht War auf einen 3m entfernten Parkplatz für Hotelgäste. Fazit: die Gegend kann ich nur weiter empfehlen das hotel delfin allerdings nicht!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Delfin 2* verbracht haben. Wir bedauern, dass das Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir möchten Ihnen bei dieser Gelegenheit sehr gerne mitteilen, dass wir uns gerade in der Renovierungsphase der Hotelbäder befinden. Außerdem möchten wir Sie einladen, unsere Website zu besuchen und die reichhaltige Auswahl an Hotels verschiedener Kategorien aus unserem Angebot zu erkunden, um eine Unterkunft ganz nach Ihrem Ermessen zu finden. Wir hoffen auf die Chance, Sie wieder als unseren Gast in der Laguna Poreč begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen schöne Grüße. Das Hotelmanagement