- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das riesen Hotel im Ostblockstyle ist der Horror für jeden, der entspannt Urlaub machen möchte. Ruhige Nächte, Entspannung und gutes Essen sucht man hier vergebens. Gleicht einer Flughafenhalle. Massenhaft Busgruppen Wir sind nach einer Nacht überstürzt ausgezogen, lieber eine Nacht im Auto als dort!!! Überall Schmutz, Dreck, abgewohtes Möbeliar. Kaltes Essen Lage direkt am Strand, Liegewiese sauber, viele Kinder
Alt, abgewohnt, sehr klein, Beistellbett muss selbst aufgebaut werden und dann hat man nur noch ein Matratzenlager. Um in oder aus der Duache zu kommen, muss man über die Toilette steigen. Zimmer sehr schmutzig, fleckige Bettwäsche
Wenig Auswahl, Abendessen ist sehr weich gekocht, sch eckt sehr nach Fertigessen und ist maximal lauwarm. Früchstück ist wenig Auswahl, kaum Marmeladen, Wurst und Käse NICHT gekühlt
Maximal unfreundliches Personal an der Rezeption, keinerlei Info wo es was wan gibt, Essenszeiten ,... Beschwerden werden angenommen
Gute beschreibung für Autoanrrisende, schöne Lage direkt am Meer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Sarah, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Hotel Delfin. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir entschuldigen uns auf diesem Wege für die Unannehmlichkeiten. Die Kommentare unserer Gäste sind uns äußerst wichtig, da wir so einen Einblick bekommen, wie wir unser Angebot noch verbessern können. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Vorschläge in Betracht ziehen werden. Wir möchten Sie einladen sich das breite Angebot an Hotels verschiedener Kategorien und Komfortniveaus auf unserer Internetseite anzuschauen, um eine Unterkunft zu finden, die in höherem Maße Ihren Vorlieben entspricht. Bei Fragen stehen wir Ihnen zur Verfügung. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in der Plava Laguna begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich. Đeni Armuš Hotel Director Assistant