Erika (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Es gibt schönere Hotels in Porec

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer waren sehr schlecht. Wir hatten zum Glück ein 4-Bettzimmer und dementsprechend genügend Platz. Die Vorhänge waren nicht richtig aufgehängt und ein Bett war am Kopfende abgebrochen. Der Balkon war ok, mit Blick zum Pool. Das Badezimmer war unter aller Kanone, dreckig, schimmlig und es hat gestunken. Der Wasserhahn am Waschbecken war voller Patina, man wollte ihn nicht anfassen. Auf Nachfrage ob wir ein anderes Zimmer haben könnten, war die Auskunft, es ist alles ausgebucht. Wir haben auch mit anderen gesprochen die hatten auch so schlechte Badezimmer. Die ersten 2 Abende war Live-Musik am Pool, sehr nett mit Kerzen etc. Im Zimmer haben wir die Musik dann auch sehr laut gehört aber nach 23.30 h war es zu Ende. Am Wochenende war aber eine Gruppe da, die waren sehr laut, auch war die Musik am ersten Abend bis morgens früh um 5 h in voller Lautstärke, man konnte nicht schlafen. Die nächsten Abende war dann die Musik im Gebäude, allerdings gab es dann auch keine Live-Musik am Pool. Schön war die Außenanlage, sehr sauber auch der Strand. Das Essen war gut, nur beim Frühstück könnte die Auswahl etwas größer sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit