Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Die reinste Katastrophe!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wenn Sie Lust auf Schimmel im Bad, Dreck, Spinnen und Ameisen im Bett und auf üblen Kanalgeruch haben, dann sind Sie in diesem Hotel genau richtig. Die Kellerzimmer sind die reinste Katastrophe und ekelerregend. An den Wänden kleben noch die letzten Überreste von Insekten, die Dusche schimmelt vor sich dahin und der Geruch erinnert an die Kläranlage. Fenster sollte man dennoch nicht öffnen, denn sonst muss man sein Bett mit Spinnen und anderen Tieren teilen. Und das Schlimme: Der Hoteldirektor wusste bereits über das Problem dieser Räumlichkeiten Bescheid. Dies teilte er uns im Verlauf des Gesprächs mit! Er organisierte uns ein anderes Hotel, denn im Hotel Delfin wären wir nicht einen Tag länger geblieben. Fazit: Aufenthaltsdauer: 1 Nacht Wichtig: Nie wieder - Hotel Delfin!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara, wir danken Ihnen für die Zeit, um Ihre Eindrücke über unser Hotel Delfin zu schreiben. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass unser Service nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Die Impressionen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, so dass wir Sie informieren möchten, dass Ihre Anmerkungen in Betracht genommen wurden und uns helfen, unseren Service zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir die Gelegenheit haben werden, den erworbenen Eindruck zu verbessern und wieder Ihr Gastgeber in einer unserer Einrichtungen sein zu dürfen, senden wir Ihnen unsere wärmsten Grüße. Das Hotelmanagement