Ina (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles ok, ausser den Zimmern!

wenn man keinen Wert auf die Zimmer legt ist es ok.erster Eindruck - sauber und alle freundlich. Zimmer Katastrophe. Essen typische Massenverpflegung in einem großen Hotel(völlig ok für 2 Sterne) Strand und Wasser und Umgebung super.

• Schlecht
  • VIIIIEEEEL zu klein für 2 Erwachsene und einen 6 jährigen.Nie wieder. Kaum Abstellmöglichkeiten. Ein schmaler Schrank für uns 3 war einfach zu klein. 2 getrennte Betten, wo ein Kinderbett noch dazwischen gestellt werden sollte. Das habe ich abgelehnt, da es dann keinerlei Bewegungsmöglichkeit im Zimmer gegeben hätte - es sei denn, man wäre einfach auf den Betten hin und her gesprungen. Bad sehr schmal - mit Bierbauch wirds kritisch. Klimanlage gabs nicht und so hatte man genau 2 Möglichkeiten morgens um 5 uhr in Kroatien: entweder Balkontüre auf und von hunderten kreischender Möwen( ja und es gibt so Deppen, die diese Möwen noch regelmässig anfüttern)geweckt werden oder Balkontüre zu und bei gefühlten 40 grad und stehender Luft ohnmächtig werden.

• beim Frühstück gab es viel Auswahl, solange man rechtzeitig kam ( was wir dank der kreischenden Möwen ja immer geschafft haben), Mittagessen war absolut ok und Abendessen auch. natürlich gab es immer dasselbe, was aber in so einem großen Hotel mit 2 Sternen klar ist. Es war für jeden etwas dabei und wir sind satt geworden.

• wir hatten keinerlei Fragen und Wünsche (zumindest keine, die man uns hätte erfüllen können) aber das Personal war sehr freundlich. Jedenfalls die Reinigungsdamen, Kellner usw. Die jungen Damen an der Rezeption dagegen waren sehr schnippisch und arrogant.

• toller Strand auch mit Schattenplätzen. Interessante Städte wie Rovinji und Ausflugsziele für Familien (Kletterparks , Dinoparks, Wasserparks) in unmittelbarer Nähe. Waren aber auch mit dem eigenen Auto angereist.Parkplätze sind genügend vorhanden. Wichtig für Familien ist diese FRECHHEIT: eine riesige Hüpfburg im Wasser direkt vorm Hotel lädt Kinder natürlich sofort ein - uns auch.Wurden kurze Zeit später aber runtergeholt, da es kostenpflichtig ist - eine halbe Stunde hüpfen 8 Euro.....man kann noch andere Zeiten wählen, die es aber nicht besser machen. Enttäuschung pur!!! Schnorcheln statt hüpfen war dann angesagt und Junior wieder zufrieden.

es gibt eine Kinderbetreuung( hav´ben wir aber nicht in Anspruch genommen), jede Abend Kinderdisco, jeden Abend Musikprogramm..Wellnessbereich für die Damen ist auch vorhanden,es gibt verschiedene Wassersportarten, Volleyball,man kann Tretboote mieten - haben wir 2 mal gemacht und sind zu den Inseln gefahren, die in der Nähe lagen - ein Traum!!!!!!)und anderes...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019