Helmut & Susan (56-60)
Verreist als Paar • August 2008 • 3 Wochen • Strand
Mehrmals im Delacado und wieder zufrieden

Es handelt sich um ein Motel und unterscheidet sich in dieser Preiskategorie überaus positiv von vergleichbaren Häusern in Treasure Island und Umgebung z. B. St. Pete Beach. Die Anlage ist mit 12 Apartements überschaubar und vermittelt durch den herrlich angelegten Garten eine intime Geschlossenheit. Es handel sich um ein zweigeschossiges Gebäude mit 4, und zwei eingeschossigen Gebäuden mit den restlichen Apartements. Wie die meisten dieser Motels dürfte die Grundsubstanz aus den 60 er Jahren stammen, ist aber sehr gut und geschmackvoll immer wieder auf den neuesten Stand gebracht worden. Je nach Jahreszeit variiert die Zusammensetzung der Gäste mit Deutschen und Amerikanern. Mehrere gemütliche Sitzecken und mehrere Tische mit Sonnenschirmen geben auch Familien die Möglichkeit zu sitzen, oder das Früstück oder Baebecue hier einzunehmen. Ein großer, moderner Gasgrill steht kostenlos zur Verfügung. Alles wirkt sehr gepflegt und ist stets sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok.. Wir kennen viele Motels in der Gegend, wo das nicht der Fall ist, wir waren über zwanzig mal in der Gegend und in den letzten Jahren mehrere Male im Delacado. Wir können es empfehlen und werden auch wieder dort unseren Urlaub verbringen.

• Gut
  • Je nach Kategorie sind die Apartements ausreichend groß entsprechend unterschiedlich ist auch die Möblierung. Die Apartements haben alle eine Klimaanlage und eine voll eingerichtete Kitchenet mit Micowelle und großem amerik. Kühlschrank. Ein Fernseher mit ca 100 Programmen existiert zwar, aber ich weiß nicht wofür ich ihn hier benötigen sollte. Es ist sehr ruhig, da das Motel nicht an einer Durchfahrtstrasse liegt. Wie schon erwähnt, Zimmerreinigung mit Bettwäsche wechsel wöchentlich, auf Wunsch und Notwendigkeit öfter.

• Gut
  • Da es sich um ein Motel handelt, gibt es wie in den USA üblich keine Gastronomie. In der Umgebung Treasure Island und St. Pete Beach gibt es für jede Geschmacksrichtung eine große Anzahl Restaurants

• Gut
  • Das Motel wird von Claudia, einer Deutschen mit ihrem Manager Robert/amerik. Staatsbürger geführt. Wünsche werden in der Regel sofort erfüllt. Die Zimmerreinigung findet wöchentlich statt, Handtücher gibt es drei mal wöchentlich, auf Wunsch auch öfter. Strandtücher, - Stühle, -Schirme etc. gibt es auf Anfrage.

• Zum Strand sind es zu Fuß max. 5 Minuten. Es ist schöner, wenig frequentierter Sand/Muschelkalkstrand mit zum Meer sehr flach abfallenden Strand, also ideal auch für kleinere Kinder. Zum Einkaufen und Restaurants kann man je nach Laune nach Treasuer Island oder St. Pete Beach in 5 bis 10 Minuten fahren. Zum Flughafen Tampa benötigt man je nach Tageszeit zwischen 35 und 50 Minuten. Die Ausflugsmöglichkeiten sind zu vielfälltig um sie hier alle aufzulisten. Zu den entsprechenden Highways benötigt man ca. 10 bis 15 Minuten Fahrzeit.

Es gibt einen Pool mit allen gewohnten annehmlichkeiten, die man auch von Hotels gewohnt ist.

Dauer:3 Wochen im August 2008
    Vorname:Helmut & Susan