Andi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhafte Lage und super Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel del Porto in Torri del Benaco liegt wunderschön direkt am Gardasee in einem der schönsten Orte in dieser Region. Wir wurden am ersten Tag sehr freundlich und hilfsbereit empfangen und auch sonst war das Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hatte eine super Lage zur Nordseite, wodurch es im Zimmer trotz hohen Temperaturen nie richtig heiß wurde. Es wäre aber auch egal gewesen, da das Zimmer eine individuell regulierbare Klimaanlage besitzt. Groß war das Zimmer wahrlich nicht, dafür aber das Badezimmer. Tip-Top-Sauber war es nicht nur im Zimmer und im Bad sondern auch allgemein im gesamten Hotel. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und Blick von unserem Tisch aus direkt auf den See war auch nicht zu verachten. Das einzige, dass ich bemängeln würde, ist die Tatsache dass ein Pool fehlt. Ein 4-Sterne-Hotel mit diesem, doch sehr stolzen Preis, sollte seinen Gästen einen Pool bieten können und wenn er auch nur klein ist. Die Dachterrasse, überhalb der zum Hotel gehörigen Bar, würde doch Platz bieten. Denn leider gibt es, wie in vielen Orten am Gardasee, keine richtige Badestelle am See. Für ein paar romantische und ruhige Tage am Gardasee, kann ich dieses Hotel trotzdem nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit