Linda (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wochenende mit meiner Tochter und Hund!

Gut

Wir, meine Tochter 19 Jahre, unser Hund und ich, haben spontan ein Wochenende am See verbracht. Wir waren in einem Zimmer im Nebengebäude untergebracht. Trotzdem hatten wir einen sehr guten Blick auf den See. Das Zimmer mit Bad war außergewöhnlich sauber und zu unserer Freude beheizt. Auch die Ausstattung war gut. Im Internet hieß es, dass evtl. Mehrkosten für ein Haustier anfallen können. Unser Hund wiegt 6 kg, ist somit also ein kleiner Hund und wir mussten trotzdem 25 € für 2 Nächte bezahlen. Ursprünglich sollten es 30 € sein, auf meine Nachfrage bekamen wir einen Nachlass von 5 €. Es wäre wünschenswert, die Kosten für das Tier schon vor der Buchung zu kennen. Die Kosten für den Parkplatz fand ich etwas hoch, deshalb haben wir in einer Seitenstrasse unweit des Hotels geparkt. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Gefrühstückt haben wir im Restaurant des Hotels. Das Büfett war reichhaltig und alle Speisen waren frisch und sehr lecker. Auch hier ein Lob an das Personal. Wir werden dieses Hotel sich wieder buchen ............... somit von uns eine klare Empfehlung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019