- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Bewertung bezieht sich ausschliesslich auf die Appartments, die zum Hotel del Porto gehören. Zu unserer großen Überraschung befinden sich die Appartments nämlich nicht beim oder gar im Hotel, sondern ca. 7 Gehminuten entfernt in Richtung Ort - somit auch nicht am See!!! Von dieser Tatsache haben wir nur durch Zufall in einer Hotelkritik erfahren, denn in den Prospekten der Reiseveranstalter bzw. bei den Internetanbietern, über die man dieses Hotel buchen kann, wird einem diese wichtige Information vorenthalten. Bei einem Reiseveranstalter wird von einem "Nebengebäude" gesprochen, was natürlich stark übertrieben ist, bedenkt man die 7 Gehminuten, über die Hauptstrasse drüber in den Ort hinein. Wir hatten somit auch keinen täglichen Service mit Reinigung und Handtuchwechsel, was uns am meisten geärgert hatte. Hier hätte man dann einen Aufpreis von nochmals 30 Euro pro Tage zahlen müssen. Wer damit aber leben kann, dass er dann "plötzlich" nicht am See wohnt, kann aber mit den Appartments durchaus zufrieden sein. Sie liegen in einem Haus mit insgesamt vier Appartments und einem schönen Pool direkt vor der Tür. Das Haus befindet sich in einer ruhigen Wohngegend und hat einen gepflegten kleinen Garten. Wir hatten eine Dreizimmerwohnung mit 2 Bädern, die für uns vier ausreichend groß war. Die Küchenzeile war gut ausgestattet, jedoch ohne Geschirrspülmaschine. Da wir aber ohnehin bis auf das Frühstück essen gingen,war das für uns kein Problem. Überdies befinden sich die Parkplätze direkt vor der Haustür. Da das Hotel selber im Fußgängerbereich ist, müssen die Autos weiter weg geparkt werden. Wir hatten nur mit der Hotelrezeption und mit dem Barpersonal zu tun, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Summa summarum, schöne, gut eingerichtete Appartments.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut