Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Uferpromenade von Torri del Benaco. Das hat natürlich auch den Nachteil, dass man relativ viel Lärm von der Promenade mit bekommt. Es handelt sich um ein kleineres Haus. Die Gäste kamen meist aus dem deutschsprachigem Raum. Leider hatten wir das Pech, dass einige Tage eine Gruppe Norweger im Haus war. Die Lautstärke dieser Truppe hätten wir keinesfalls Skandinaviern zugeordnet. Ein Mangel des Hotels ist sicher die relativ weit weg gelegene Tiefgarage. Wir hatten eine Box gemietet und die Entfernung von ca. 10 Gehminuten ist schon ein Problem, wenn man mehrmals täglich zu seinem Wagen will. Es fährt ein Shuttle, aber man will ja nicht immer jemand bemühen und von der Garage ins Hotel muss man sowieso gehen. Wer mehr Trubel mag und auch eine größere Auswahl an Restaurants ist in Torri del Benaco eher schlecht aufgehoben und sollte sich für einen größeren Ort am Garda entscheiden.
Das Hotel ist innen modern renoviert. Schöner Blick von unserem Zimmer auf den See. Das Zimmer war aber eher klein, keinefalls eine Suite.
Das Hotelrestaurant haben wir nicht genutzt, da es immer leer war. Einmal waren in der Bar, aber auch da die einzigen Gäste. Die Restaurants an der Uferpromenade haben wir nicht besucht. Es war schon Nachsison.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war für italienische Verhältnisse sehr ordentlich. Der Zimmerservice war gut.
Torri del Benaco ist ein kleinerer Ort. Nicht so überlaufen, aber auch eben ruhiger mit nicht so vielen Möglichkeiten. Verona, Venedig und die anderen Orte des Sees sind gut erreichbar. Das gilt aber von allen Orten am See aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Torri del Benaco hat den Nachteil, dass kaum Schiffe anlegen. Regelmäßig geht nur die Fähre.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |