- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Juni 2007 einen Badeurlaub im Hotel verbracht. Dabei hatten wir ein Familienzimmer=2 Doppelzimmer mit gemeinsamen Bad. Das Zimmer war im letzten Stockwerk, sodass wir von jeden Fenster, als auch vom Balkon einen wunderbaren Meerblick hatten. Die Qualität der Speisen als auch die Freundlichkeit des Servicepersonals war sehr gut. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad war ebenfalls OK. Das Pool dürfte mit Salzwasser verdünnt gewesen sein, aber auch mit chemischen Zusätzen. Der Strand war absolut perfekt, nur 2 bzw. 3 Reihen Liegstühle. Das einzige Manko war die Umgebung. Ohne Fahrzeug ist es sehr schwierig, zumal das Umfeld nicht besonders ansprechend ist. Gewöhnungsbedürftig war auch das spärliche Vorhandensein an Lokalen ( in Italien absolut unüblich ),und die späten Essenszeiten in den wenigen Restaurants. Vor allen mit kleineren Kindern, kann das Probleme bereiten. Darum absolut empfehlenswert im Hotel Vollpension zu buchen. Vor allem weil auch die Preise bei der Strand Snack Bar eher hoch sind ( z. B. Toast € 5.-,Salate bis € 10.-).Buchung ist vor allem über Reiseveranstalter zu empfehlen, das wir im Vergleich zur Direktbuchung mehr als 50% gespart haben! Schöne Ausflugsziele sind Ostuni, Alberobello und mit Kindern das Fasanolandia (eine Art Zoo Safari mit Vergnügungspark ).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut