- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sicherlich der beste Hotel-Kasten zwischen Bari und Brindisi. Mehr positives gibt es nicht. Die Umgebung ist trostlos, das Meer nur direkt vor dem Hotel okay, sonst sehr viel Plastikmüll. Das Esse in der Kantine ist grauenhaft.
Wir sollten (als Deutsche) im heißestens 5 Stock untergebracht werden (Temperatur auf dem Gang: 45 Grad) . Gebucht hatten wir 3 Betten. das Zimmer hatte nur zwei. Wir mussten erst reklamieren. Daraufhin kam einen extrem schlecht gelaunte ältere Stockwerksbeauftragte mit einer Feld-Pritsche / Eisenbett und stellte diesen wortlos in den Raum. Als wir das nicht akzeptieren wollten, ließ sie den Eisenrost wütend fallen und verließ wortlos das Zimmer. Daraufhin erschien nach 10 Minuten einer "Manager" und wies uns eine Dreibett-Zimmer im ersten Stock zu mit einem verschmitzten "sorry for the missunderstanding". das Zimmer war dann okay,aber vollkommen verseucht mit Steckmücken.
Als wir uns eincheckten gab uns der Concierge einen Zettel mit dem Hinweis, sollte uns das Essen nicht schmecken, könnten wir auch zu seinem Vetter in die Pizzeria, dort gäbe es für uns 10% Discount. Ein seriöses Angebot, da das Essen wirklich miserabel ist. Abends hat der Chef-Koch wohl ein Budget von EUR 4.-pro Gast. Die Folge: ein trotsloses Vorspeisenbuffet (gekochte Kartoffeln, Bohnen, Karotten). Der erste Gang ist dann Nudeln mit Tomatensosse (a la Napoli, a la Puglia, a la Romana, a la lalalala). der zweite Gang besteht aus einem Ministückchen Fleisch oder Fisch. Das Fleisch ist immer hart oder riecht seltsam... der Supermarkt über die Strasse ist daher gut besucht, einen steter Strom von Plastiktüten
Achtung: beim Parken auf dem Hotelparkplatz kommt immer gleich ein Lakai und prüft, ob man weit genug vorgefahren sei ... wir mussten einmal 5 cm vorfahren...
Torre Cane ist eine hässliche Betonsiedlung mit Ferienwohnungen von Italienern mit einem Boot im Hafen. Ohne (vorab gebuchtem) Mietwagen ist man total verloren - oder man bucht für EUR 110 pro Tag einen Mietwagen im Hotel und hofft, das er angeliefert wird ... oder man bucht einen der maßlos überteuerten Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Seppi |