Heinz (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Standort-Hotel für Rundreisen

Gut

Wir haben das Hotel Del Levante als Standort-Hotel während einer 8-tägigen Busreise durch Apulien genutzt und fanden es für diesen Zweck ideal. Ruhig gelegen, und daher gut geeignet, um nach den Ausflügen am gut gepflegten, großen Swimming-Pool oder am direkt anschließenden Sandstrand zu relaxen. Das abendliche Unterhaltungsangebot hält sich (zumindest während unseres Aufenthaltes) in Grenzen. Ein einsamer Kayboard-Spieler bemühte sich vergeblich, etwas Stimmung zu verbreiten. Um 23:00 Uhr lag das Hotel im Tiefschlaf.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut und neuwertig eingerichtet. Wände sind etwas hellhörig. Der Fön im Badezimmer war nur zeitweise betriebsberteit.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen durchweg zufrieden. Das Frühstücksbüffet fanden wir (entgegen verschiedenen anderslautenden Bewertungen) reichhaltig bestückt vor: Verschiedene Brot- bzw. Brötchensorten, Müsli, mehrere Kuchensorten, Obst. Wurst und Käse könnten allerdings mal öfters variiert werden, aber daran hapert es in fast allen italienischen Hotels. Das Personal war freundlich, die Bedienung erfolgte zügig. Das Restaurant hat allerdings den Nachteil, dass es darin sehr laut zugeht, insbesondere wenn das Hotel voll ausgebucht ist.

• Gut
  • Der Zimmerservice ist nicht zu beanstanden. Zimmer und Bad waren immer sauber und gepflegt. Täglicher Handtuchwechsel.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand mit schönem Blick zu dem auf der anderen Seite der Bucht liegende Torre Canne, das man am Strand entlang in einem etwa 20minütigen Spaziergang erreichen kann (über die Straße dauert es etwas länger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde