Akzeptables Strandhotel, Zimmer teils mit Balkon, aber recht klein außer die Suiten ganz oben. Meist gutes Essen, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Restaurant, da hat sich seit den letzten Bewertungen offenbar einiges geändert.
Zimmer mit Meerblick nur im Hochsommer zu empfehlen, da sie ganztags im Schatten liegen. Ich war Anfang Oktober dort und habe im 1. Stock gefroren (Personal schaltet leider beim Putzen immer AC ein). Habe dann zu Zimmer auf Parkplatzseite gewechselt, da war es warm und angenehm, weil die Sonne meist hinscheint, außerdem sind die Zimmer dort etwas größer. TV sehr mager, zwei deutsche Sender, bei Zimmern hinten nur italienische. Zimmer relativ hellhörig.
Ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet mit allem, was man braucht, sogar viel frisches Obst. Minuspunkt: Eier sind aus Legebatterien. Mittagessen ok. Abendessen (ich hatte innerhalb einer Gruppenreise Halbpension) war reichhaltig und meistens recht gut, bei den zwei Hauptgängen konnte man auch wählen. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, das meist auch ein wenig bis sehr gut deusch sprach!
2 km vom nächsten Ort entfernt, da gibt es ein paar Läden, Bäckereien und ein Fischrestaurant. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Lebensmittelladen. ACHTUNG: neben dem Hotel ist das Restaurant LA BRACE - Pizza undFisch wären ok, aber abgesehen vom unfreundlichen Service wird man beim Zahlen betrogen!!! Bei mir wurde nicht bestellter Salat verrechnet, und beim Fisch ein wesentlich höheres Gewicht als vom Wirt angegeben. Als ich eine Rechnung verlangte, gab er mir einen Zettel ohne Stempel, etc.. Alborello (berühmt für die Trulli) ist nicht allzuweit entfernt, in die weiße Stadt Ostuni gibt es sogar einen Shuttleservice vom Hotel.
Schöner Pool, aber (Anfang Oktober) viel zu kalt, weil nicht beheizt. Strand ist ok und sauberer als in der Umgebung, das Wasser war Anfang Oktober noch warm genug zum Baden. Wasserqualität fraglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |