Paulina (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Gute Hotel

Gut

Gepflegetes und sauberes Hotel, rund um die Uhr Reinigungspersonal für Ordnung und Sauberkeit da. Hatten Halbpension, schön war, dass wir bei verspätetet Ankunft ein kaltes reichliches Abendessen auf unserm Zimmer vorfanden. Leider fehlte das Getränk. Gästestruktur gemischtes Alter, Engländer,Deutsche,Schweizer,Italiener. ... Wetter war super, und das Ende September, halt windig, nur 1 Tag leichten Regen (NIesel) Schöne Lounge zum Sitzen. Auf alle Fälle Badehandtuch mitnehmen und nicht vergessen Auto in Deutschland vorab anmieten.

• Gut
  • .. dürften etwas größer sein. Möbelierung o. K. Klimaanlage i. O., Minibar vorhanden. Badezimmer angenehme Größe. Sauberkeit empfanden wir als gut..

• Qualität der Speisen empfanden wir als gut. Schön wäre auch ein Abendbuffet gewesen. Küchenstil abwechselnd. Atmosphäre manchmal etwas zu hektisch. Preise empfanden wir i. O.

• Gut
  • Service gut, braucht halt manchmal etwas Zeit, Fremdsprachenkenntnisse des Personals - deutsch, englisch. Zimmereinigung sehr gut.

• Gut
  • schöne Lage für Ausflüge, Auto zwingend notwendig, Buchung im Voraus in Deutschland sinnvoll - preiswerter. Buchung übers Hotel möglich. Hotelpersonal spricht teilweise Deutsch, sind immer bemüht zu vermitteln. Wir empfanden die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort zu diesem zeitpunkt schlecht, MiniMarkt shcließt ende des Monats nur noch geringes Angebot; darum auch Auto dringend empfohlen, am Besten mit Navi.

.. schner und gepflegter Strand und Pool. Sehr schöne gepflegte Aussenanlage. Internetzugang ohne zusätzliche Kosten möglich, Es kann auch etwas ausgedruckt werden. Computer steht für alles zur Verfügung. Strand, Pool, Umkleidemöglichkeiten, Strandliegen, Sonnenschirm vorhanden. Badetuch gegen 5 € Gebühr zu leihen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Paulina