Siegfried (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Del Levante zum 2.

Gut

Nach dem letzten Jahr im September haben wir jetzt im Juni abermals Apulien einen Besuch abgestattet. Und wieder war unser Domizil das Hotel Del Levante. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist nach wie vor sehr gut. Ansonsten hat sich augenscheinlich nichts verändert. Die Gästestruktur wieder hauptsächlich Europäer und um diese Zeit wieder so um die 50+. Wieder viele Busreisende die das Hotel als Sprungbrett für Ausflüge nutzen.

• Wir hatten dieses Jahr ein Superior Zimmer gebucht. Dieses war dem entsprechend größer und wies weniger gebrauchsspuren auf. Auch der Balkon mit Meerblick war um eine Spur größer und die Aussicht einfach traumhaft.

• Gastronomisch gab es ebenfalls keine Änderungen. Internationales Frühstück und abends 3 Menüs zur Auswahl. Die Qualität und Quantität der Speisen sind guter Durchschnitt und abwechslungsreich.

• Das Service ist wie letztes Jahr sehr bemüht und kompetent. Diesmal hatten wir einen noch schöneren Tischplatz. Die Gesichter des kompletten Personals hatten sich kaum verändert.

• Gut
  • Dieses Jahr sind wir in Bari gelandet. Die Transferzeit beträgt gegenüber Brindisi ca. 1,5 Stunden und ist doch etwas länger. Auch in der Ortschaft Torre Canne hat sich nichts verändert. Das Hafengelände ist nach wie vor im Umbau. Laut Aussagen der Bewohner ist heuer das Geld des geförderten EU-Projekts ausgeblieben.

Es gab auch zu dieser Reisezeit keine Animation mehr. Am Abend war die Bar Live-Musik. Allerdings nicht gut besucht und die Interpreten spielen die meiste Zeit für sich alleine.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Siegfried