Elke (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
biker herzlich willkommen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

haben das hotel aus dem internet gebucht.einfahrt einfach bombastisch-riesiges grundstück.pferd,hunde federvieh alles vorhanden.zimmer sind relativ groß nur die bazimmer sind unterschiedlich groß,on duschkabine bis hin zum typisch italienischen duschbad(Dusche gegenüber der kloschüssel)aber alles sauber und nicht muffelig.das haus wir von älteren leuten geführt,teilweise war auch der sohn des hauses(für die rechnung zuständig) und die Tochter(war die frühstückskellnerin)da.wir 6 freunde brachten mal wieder leben in die bude,kaum jemand kam abends an die bar oder in den garten-also wir haben das sehr genossen-bier und wein und sambuco etc. zu absolut günstigsten preisen.wir bekaen auch am letzten abend eine flasche chianti als geschenk des hauses.das hotel liegt an einem stausee-sieht nicht sehr einladend zum baden ein-wir genossen das kühle nass aber trotzdem und hatten diesen seeabschnitt nur mit den möven und enten zu teilen-sprich der see gehörte uns alleine.zum essen spaziert man ca. 5 minuten an der uferstraße entlang bis zum campingplatz-dort ist das restauran-empfehlenswert,gute ital.toscanische küche und pizza zu günstigsten preisen .bedienung war auch sehr freundlich. nach anfänlicher skepsis dem hotel gegenüber(spinnennetze im außenbereich) waren wir ab dem 2. Tag sehr begeistert.auch hier würden wir wieder hinfahren.Preis für DZ inkl frühstück €65,--(frühstück mit frischen croissants,käse salami und schinken+cafe oder capuccino)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe