Annett und Andreas
Verreist als Paar • Juli 2024
Wunderbare Lage, tolles Frühstück und gemütliche Zimmer

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und dieses Hotel für unseren Städtetrip nach Görlitz nutzen. Görlitz und Umgebung sind nicht nur eine Reise wert! Die Lage etwas außerhalb der Innenstadt ist ideal, weil man auf kurzem Weg sowohl mit dem Auto als auch mit den Fahrrädern in der Stadt ist und dennoch die absolute Ruhe hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die kleine Ferienwohnung im Gutshaus nebenan, die herrlich ruhig war und alles hatte, was man braucht. Die Betten waren sehr gut, es gab genügend Kissen etc., und die Ausstattung der kleinen Küchenzeile war komplett.

Als Hotel garni gab es ein supertolles Frühstück, das einem Sterne-Haus durchaus den Rang ablaufen konnte! Da blieben keine Wünsche offen, und man konnte noch dazu bei bestem Wetter auf der Terrasse im Garten unter Bäumen sitzen und den schönen Anblick bei Vogelgezwitscher genießen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Chefin begrüßte uns persönlich und führte uns rum, man konnte sie jederzeit ansprechen. Die nette Frau am Frühstücksbuffett hat uns schon am nächsten Morgen die Wünsche quasi in den Augen abgelesen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten