Tina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter/Frühjahr 2011 wurde das Hotel umfangreich renoviert (Quelle: Eigentümer)
Super Urlaub an der Nordsee

Das Hotel hat unserer Meinung nach eine super Lage, direkt am Starnd und man kann alles in kürzester Zeit erreichen. Ich war richtig überrascht als ich das Hotel betreten habe, da die vorhergehenden Bewertungen ehr schlecht ausgefallen sind. Wir finden das Hotel spitze und es hat in jedem Fall unsere Erwartungen positiv übertroffen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und man hatt alles was man braucht. TV, Kühlschrank, Minibar Das Bad ist sauber und ordentlich es wurde jeden Tag gereinigt.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Besoderst loben müssen wir das Buffet am Freitagabend und natürlich die Cocktails an der Cocktailbar, wo wir jeden Abend einen Absacker gedruncken haben.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundliche und zu vorkommend, in jedem Breich des Hauses.

• Gut
  • Alles was man braucht ist in unmittelbarer Umgebung zu finden:zahlreiche Restaurants & Bistros, Supermärkte und Geschäfte. Den Strand erreicht man in ca. 3 min.!

• Wellness
    • Sport

Da das Wetter in unserem Urlaub nicht an allen Tagen so traumhaft war wie wir uns das gewünscht haben, benutzten wir den Wellnesbereich sehr gerne. Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2005