- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel mit Freunden für einen Wochenendtrip gebucht, die Lage ist gut, nur wenige Schritte bis zum Deich. Unsere Zimmer waren ausreichend groß und sauber, die Matratzen etwas durchgelegen. Die Freundlichkeit und Professionalität des Service Personals waren leider sehr unterschiedlich, zum Teil sehr freundlich und serviceorientiert, zum Teil völlig überfordert. Das Frühstücksbuffet war gut, leider musste man ständig lange auf irgend etwas warten, Teller, Brot/Brötchen ect. nachgelegt wurde sehr oft erst auf Nachfrage der Gäste. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht und am ersten Abend das Schlemmerbuffet, welches Mittwochs und Freitags angeboten wird, genossen. Dieses kann man ohne Wenn und Aber weiterempfehlen, es war wirklich hervorragend. Um so enttäuschender waren am nächsten Abend die a`la carte Menues, sehr kleine Portionen, der Fisch hart und trocken, das Ganze sehr fade im Geschmack und lieblos angerichtet. Ob es immer so ist oder gerade wärend unseres Aufenthaltes evt.Personalknappheit in der Küche herrschte, kann ich nicht sagen, allerdings war das Restaurant maximal zur Hälfte besetzt. In der hauseigenen Bar Tiefenrausch, die auch für externe Gäste zugängig ist, hat uns besonders die arrogante Art des Barkeepers gestört, der ab 22.15 Uhr keine Cocktails mehr servierte, weil er schon "alles sauber gemacht hat" obwohl zu der Zeit noch ca. 15 Gäste dort waren, bis nach 24.00 Uhr geöffnet war und man alle anderen Getränke auch noch bekam. Eigentlich unverständlich, wenn auf der Homepage des Hotels mit "traumhaften Cocktails" geworben wird und sie ja auch zu den höherpreisigen Getränken gehören. Auf Grund so eines Verhaltens sorgt man dafür, dass die Gäste abends anderswo hingehen und nicht im Hotel verzehren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut