Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider sehr enttäuschend

Sehr schlecht

Service und Personal sind toll, aber der Zustand des Hauses lässt insgesamt zu wünschen übrig. Die Ausstattung der Zimmer ist alt, verbraucht und offensichtlich kaum bis gar nicht gepflegt. Wir waren zum fünften und nun aber wohl zum letzten Mal in diesem Hotel. Hmmm, was soll man hier schreiben? Entweder die Hotelführung denkt über ihre Einstellung nach und versucht die Qualität deutlich zu steigern, oder man kann vom Hotel Deichgraf in Cuxhaven leider nur abraten. wir haben unsere Entscheidung gefällt.

• Die Zimmer sind zweckmäßig aber auch hier erkennt man den mangelnden Unterhaltungswillen. Der erste Eindruck unseres Doppelzimmers war o.k. . Leider konnte man beim zweiten Hinsehen auch hier das Alter des Gebäudes und der Ausstattung erkennen. Lampen am Bett, die mit Klebeband zusammengehalten werden oder Verschraubungen in der Dusche, die notdürftig mit Silikon abgedeckt wurden, machen keinen guten Eindruck (Fotos). Die Größe des Zimmers war so, wie man sie erwartet. Das Bad allerdings war winzig. Gut, ich bin fast 2 Meter groß aber selbst für meine Frau war die Duschwanne, die die Maße von etwa 70 x 70 cm hatte und leider nur halbrund und mit einem Vorhang abgeschlossen war, einfach zu klein.

• Schlecht
  • Das hauseigene Restaurant ist offenbar auf den "älteren" Gast ausgelegt. Dieses kann man daran erkennen, dass an Gewürzen gespart wird. Wir waren über Silvester im Hotel und haben am abendlichen Buffet teilgenommen. Verschiedene Fleisch- und Fischgerichte wurden angeboten, leider war das meiste davon ziemlich "geschmacklos". Die Nachspeisen waren aus der "Tüte" oder bestenfalls fertig aus dem "Eimer", teilweise auch (fast) aufgetaut. Der Schock aber kam nach Ende des Essens. Für zweimal Buffet und eine Flasche Wein wurden uns 91 (ja EINUNDNEUNZIG) Euro berechnet. Dafür hätten wir besserer Qualität erwartet.

• Das Personal ist immer freundlich und überaus bemüht. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant wurden wir freundlich und zuvorkommend bedient. Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt hinterm Deich, ca. 150 m vom Strand entfernt. Die Verkehrsanbindung ist gut. Das Hotel ist sowohl mit dem Auto, wie auch mit dem Bus gut zu erreichen. Leider sind Parkplätze Mangelware. Zu Fuß ist man in kurzer Zeit an der Kugelbake, sowie auch in Duhnen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich verdient eigentlich eine Sperrung durch das Gesundheitsamt! Wir waren wie gesagt zum fünften Mal im Deichgraf und der Wellnessbereich war immer der ausschlaggebende Grund dieses Hotel zu buchen. Leider setzt sich auch hier die mangelnde Pflege fort. Eine beworbene Infrarot-Kabine war zwar vorhanden, aber nicht nutzbar. Wenn man sich dieser genährt hat, wollte man diese eigentlich auch nicht mehr nutzen, weil der Bereich, wo diese aufgestellt war, über und über verschimmelt war und teilweise schon der Putz von der Decke fiel. Die Geschichte mit dem Schimmel hat sich bei den Liegen fortgesetzt. Die Auflagen waren von schwarzen Stockflecken übersäht. Der geplante Aufenthalt im Wellnessbereich war für uns nach zehn Minuten wieder beendet. Leider hat man eine durchgängige Sanierung des Bereiches nach dem Wasserschaden vor einiger Zeit versäumt. Diese Gesundheitsgefährdung geht GAR NICHT!!!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness