Don (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gepflegtes und Hundefreundliches Hotel am Deich

Das Hotel kann ich ruhigen gewissen emphehlen, eine teilbereich des Holtels ist auch für Reisende mit Hund geeignet. Im Hotel ist auf jedem Flur eine WLan Router , so das eine akzeptables Tempo möglich ist. Aber auch hier gibt es ein kleines Manko, die Nutzung ist zwar kostenlos was positiv ist, normalerweise ist es in den meisten Hotels kostenpflichtig, nur das die zugangszeit auf 3h begrenst ist, dann muß man den nächsten Pin eingeben. Habe mir an der Rezeption direkt 6 zugangspinsgeben lassen, was dort auch gemacht wird.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht wirklich groß, ausreichend. In der Dusche war keine Duschkabine, sondern nur eine Duschvorhang. Denk mir in der heutigen Zeit ist das nichtmehr ganz up to date. Was wünschenswert gewesen währe währe eine Wasserkocher gewesen, damit amn sich zumindestens wenn man von der Wanderung oder der Nordsee kommt, ein warmes Getränk oder Brühe machen kann.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut und Ausreichend. Was Verbessungsfähig währe, ist das es nicht nur eine Art von Scheibenkäse gibt und Schmierkäse war auch nur sehr wenig Auswahl. Aber Da wir Halbpension hatten, gab es ein Fisch- oder Fleisch - oder Vegatarisches 4- gänge Menü, was immer sehr gut war, die Mengen sind nach meinem Ermessen ausreichend. Für vielfresser definitiv zu wenig. Besonders Stecks und Fisch, waren immer auf dem Punkt gebracht. Als Option wenn keines der 3 Menüs zugesagt hat , bestand die möglichkeit auch bis zu einer Summe von 18 € ala Kart zu essen. Auch beim Abendessen gibt es eine kleines Manko, Essen war endweder 16:30 oder 19:30 Uhr, da uns die erste Runde zu Früh war, sind wir um 19:30 zu Abendessen geganegen, dort war die Salatteke meist schon kahlgefessen und wir mußte meist bescheid sagen, damit dieser wieder aufgefüllt wurde.

• Gut
  • - Die Rezeption ist immer hilfsbereit und versucht sich auch bei Stress, zeit für jeden Gast zu nehmen. - Im Restaurant sind die meisten Bedienungen auf Zack. - Der Zimmerservice ist absolut TOP , wir hatten einen kleinen Hund dabei. Aber das Zimmer war bei Anreise 1 a gereinigt, auch währen des gesammten Aufendhaltes gab es keine

• - keine 50 m bis zum Deich , - 20 m bis zur Bushaltestelle mit dem Bus in 20 minuten im Zentrum von Cuxhaven, - Döse ist eine kleine Stadt, somit sollte man dort auch nicht erwarten das man dort große Einkaufsallee vorfindet. Wer Einkaufen möchte, muß dann schon nach Cuxhaven fahren. Lebensmittel und die Täglichen bedürnissen, befinden sich nin Döse

• Wellness
    • Sport