- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr sauber und wird im Aussenbereich (Pool und Grünflächen) täglich gereinigt. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, wobei die Betten etwas kurz geraten sind. Aber damit lässt sich leben. Die Küche war vollwertig eingerichtet, mit Mikrowelle, Kaffemaschine, Gasherd und Kühlschrank mit Gefrierfach. Handtücher und Bettbezug sind in der Agentur vor Ort zu mieten, oder einfach selbst mitnehmen! Am Abend ist ein Mückenschutz Pflicht, da viele Pinien im näheren Bereich stehen. Zu jedem Appartement steht ein Stellplatz zur Verfügung. Etwas gestört hat uns die Tatsache, das unsere Tochter mit ihren 1 1/2 Jahren auf dem Balkon nicht unbeaufsichtigt spielen konnte, da das Geländer knappe 15-20 cm vom Balkonboden entfernt war. Dort besteht die Gefahr, dass das Kind abrutscht und dort stecken bleibt. Hier ist eben elterliche Aufsicht notwendig. Auch die geringe Geräuschkulisse des nahen Lunaparks lässt sich gut ertragen. Der Weg zum Strand bzw. in die Stadt kommt jeden gelegen, der gern einen Spaziergang von 15 Minuten in Kauf nehmen möchte. Alles in allem war es aber ein sehr schöner Urlaubsaufenthalt, den wir gern wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut